Новый день воскресный с нами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый день воскресный с нами,
Будто праздник для души,
Все сегодня отдыхают,
И не надобно спешить...

За окном щебечут птицы
Будто с нами говорят,
Разговор их долго длится -
Нас на улицу манят...

Утро, птицы, день воскресный,
Сад тихонько шелестит,
И букет прекрасных лилий
На окне моём стоит..

День воскресный успокоит,
Вдохновит для новых сил,
Чтобы каждый воскресеньем
Жизнь с душою полюбил!..






НОВЫЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ С НАМИ(зима)

Утро, птицы, день воскресный,
Сад заснеженный блестит,
И букет прекрасных лилий
На окне моём стоит...