этюд

Гена Тихий
Субботний день. Зеркал сегодня нет.
Дождь моросит, скрывая безразличие.
Сквозь облака неласковый предмет
Летит на юг как наваждение птичье.

И это всё. Ни хайку, ни куплет,
Ни сирый дар перевирать природу
Не убедят, что вдохновения нет
Нацеживать пейзаж в немую коду.