Черный вирус

Андрей Данте
Это не правда.
Не смешите меня.
Это точно правда! Поразительная для меня! Я был очень удивлен. И я узнал о нем.
Я его видел. Это тоже правда.
Он страшный?
Да.
Что это?
Сон.
Про зеленку?
Да.
А нам можно было посмотреть?
Только потом. Из того что я помню.
Мы не видим.
Я не виноват.
Это кто-то сделал. Я думал во вред, но видимо на благо.
Отключили?
До черноты.
Совсем ничего?
Да так было.
Сейчас почти ничего. И это спасало. Или наоборот?
Я сам не знаю.
Я был уверен что ты понимаешь намного больше. И когда вы говорите так как говорите вы для меня ... Ужас! Я просто не могу понять вас? Как можно так жить?
Социоинженерия - это очень серьезно и сложно.
Они просто так сказали.
Нет, они были наивны вот и все. И слишком безграмотные.
Так что же черный вирус?
Я понял и понимаю что это почти как специалист. Вот и все. Но методы шаманов мнения интересуют. Жаль что я не смог и для вас найти эти методы.
Это сверхинтересно. И вам тоже. Да и всем.
Ищите сами.
Многие потом интересовались. наверное это о чем-то говорит.
Да уж.
Уж.