Пить пить и пить

Андрей Данте
Когда пьешь вино,
Не считаешь деньги,
Когда трезвеешь,
Хочется опять пить.

Но считаешь деньги и плачешь.
Вино дурманит или трезвит?
Смотря какой ты!
Я тоже хочу быть пьяным!
Это просто - посчитай деньги!