Ночные танцы

Пилллигрим
Потанцуем в ночной тишине
Под единый ритм наших душ.
Ты сегодня опять в моем сне...
Боже правый, его не разрушь!

Губы в губы... шепотом... нежно
Согреваешь словами меня,
Наполняя сердце надеждой
Скорой встречи в реалиях дня.

Ощущаю касания рук
По-щеке... по-груди... по-плечу...
Этот сладостный вкус твоих губ
Он не сон, он похож на мечту...

Пролетело мгновеньем виденье,
Я безмолвно лежу в тишине,
Собирая в стихотворенье,
То что ночью пригрезилось мне.