Искусственный рай

Пётр Чувашов
Искусственный рай-

Мой розовый рай,

Искусственный рай-

Твой розовый рай,

Не расскажем о нём

Никому, никому

 

Поиграем немножко

В искусственный рай.

Нарисуем на стенах

Бумажное солнце,

Над вафельным небом

Полетаем чуть-чуть

 

Искусственный рай-

Мой розовый рай,

Искусственный рай-

Твой розовый рай,

Не расскажем о нём

Никому, никому

 

Полетаем чуть-чуть,

Приземлимся на простынь,

Облаками укроемся

От назойливых глаз

И будем любить

Друг друга любить,

Любовью обычной,

Совсем не обычной,

Совсем не постыдной,

Совсем не приличной,

Прозрачной, как лёд,

Сладкой, как мёд

 

Искусственный рай-

Мой розовый рай,

Искусственный рай-

Твой розовый рай,

Не расскажем о нём

Никому, никому

 

Своими соками

Друг друга пропитаем

И в нежности,

И в ласки

Утонем до утра

Стропоны и игрушки,

Мохнатые зверушки,

Наручники и плётки,

Из латекса перчатки,

К тебе я прикасаюсь

Любовью чистой, нежной

 

Искусственный рай-

Мой розовый рай,

Искусственный рай-

Твой розовый рай,

Не расскажем о нём

Никому, никому

 

Когда взойдёт заря,

Исчезнем на мгновенье,

Чтоб снова на закате,

По встречной мчать друг к другу,

И снова рисовать

Придуманные сказки,

И снова утолить

Влечение греха