Отражение

Пётр Чувашов
Привет! Ты здесь!?

Я чувствую тебя,

Ты смотришь на меня

Из-за зеркальных стен,

Ты смотришь на меня.

Ты томно улыбнёшься,

Воздушный поцелуй

Пошлёшь мне из глубин

Зеркальных стен.

Я знаю, это я,

Я чувствую себя,

Смотрящий на себя

Из-за зеркальных стен,

Но я ,это не я,

Смотрю я на себя ,

Ловлю движенья глаз

И мимику лица,

Я чувствую любовь,

Озноб и дрожь в коленях

При виде отражения

Себя и не себя.

Я ненавижу жизнь

Вне этих стен,

Зеркальных стен,

Когда ты исчезаешь,

Из вида моего,

Я обожаю ночь,

Из-за зеркальных стен

Приходишь ты ко мне,

Мне нравится любовь,

Когда я ощущаю

Тебя во мне

Себя в тебе.

Одно дыханье, сердце,

Ритм пульса из-под кожного покрова,

И на двоих одно

Едва заметное прикосновение.

На небе ни звезды,

Лишь лунный отпечаток

На простыне из роз,

Как поцелуй,

Оставленный

В зеркальном отражении.