Секрет

Людмила Березина1
 
Там у бабушки в буфете,
Где стоит большой бокал,
Спрятан жёлтенький пакетик,
Мишка, брат, о том сказал.
 
Тот пакет хранят в секрете,
Но хотим мы тайну знать,
Поднимусь на табурете,
Чтоб рукой пакет достать.
 
Мы пакет раскрыли с Мишкой!
Ну, какой же тут секрет?
Все секреты, только в книжках!
Всласть  налопались конфет!