Разберусь!

Людмила Березина1
Как здесь все же интересно!
Разберусь, где мира край!
Вот вчера залез я в тесто,
Думал я, что там Ба-бай!
Поиграл с кошачьей миской,
Съели Вискас на двоих!
Хорошо, стоял он низко
И с котом я был " в своих"
К этой баночке с вареньем
Я добавил бутерброд,
А потом с самозабвеньем
Им раскрасил маме рот.
Ах, какой же ты красоткой
Стала, я тобой горжусь!
Руко-ногою походкой
По квартире понесусь,
Помогу убраться в шкАфе,
Лишних много в нем вещей!
Жаль, что тот, с посудой заперт,
Говорят, что там Кощей!
Про Кощея и Ба-бая
Слышать больше не могу!
Где найду, пока не знаю,
Но усы им отстригу!!!