Бессонная ночь

Александр Черечукин
Я этой ночью не спал, так не бывало давно,
Чтоб мне мешало одно, точнее мысль лишь одна,
Мне ночью грезилась ты, твои родные черты,
Манящий твой силуэт, и билось сердце в ответ,
Тянулся грудью к тебе, твое дыхание пить,
Забыться в страсти волне, о всем что было забыть,
Чтоб были здесь только мы, и что бы все лишь для нас,
Я вновь смотрю на часы, вот минул лишь один час,
О боги, сколько еще, я обречен тебя ждать,
Тобой я лишь заражен, и ты должна это знать.