Непривычно пусто

Александр Черечукин
Непривычно пусто в моей постели,
По стенам бегут золотые метели,
Доносится шум словно шепот из окон,
Лежу одеялом завернутый в кокон.

Давно, я не помню, чтоб спал в одиночку,
В пустом ежедневнике жирная точка,
О новых походах нет больше историй,
Забыл про захват я чужих территорий.

Привык, что ты рядом, со мной на кровати,
И пусть говорю я объятиям хватит,
Я счастлив быть вместе, один я тоскую,
Закрою глаза, и тебя нарисую.

Как буд-то бы рядом, но нет, не легчает,
Вот кошка пришла, когти в грудь мне вонзает,
Наверно и кошка соскучилась тоже,
Ну что, будем ждать, ведь вернешься ты все же.