Спортивная травма

Александр Черечукин
На небе желтая луна
зависла грузной птицей,
Так далеко лететь до дна,
но я могу разбиться,
Вокруг сообщество теней,
не поведу и бровью,
Мир тянет в бездну все сильней,
и ослепляет болью.

Стоп, лишь сражаться, и забыть,
про все былые раны,
Всю боль что есть не победить
коктейлем из отравы,
Сломать замок броском вперед,
и обрести свободу,
Ведь я дышу и в этот год
я стану сильным снова.