Три дня

Александр Черечукин
Мы были вместе, и часто встречались,
Но все же были мы так далеки,
Друг друга мы никогда не стеснялись,
Но все же были лишь плотски близки.

И каждый раз нам мешали быть вместе,
И каждый раз думал я, не судьба,
Но все же видел во снах у невесты,
Ее улыбку, большие глаза.

В последний раз были вместе, я помню,
Безумной страсти была ночь полна,
Все это было, пожалуй, любовью,
Но испугалась, и снова ушла.

Все поменялось в мгновение ока,
Прошло три дня, вновь признаний слова,
Но только я быть устал одиноким,
Схватил судьбу за рога как быка.

И что теперь, мы теперь оба знаем,
О том что любим, и нам не легко,
И так же знаем, что оба страдаем,
Но только мы, как всегда, далеко.