Если в жизни нет тепла...

Азазелльон Вайа
Если в жизни нет тепла
Заведи себе щенка.
Видно будет он курносым
Назовешь его Барбосом.

Будет счастье и любовь,
Обретешь веселье вновь.
Ну, а если то не в радость
Сотвори любую пакость:

Покричи, забор сломай,
Подожги чужой сарай,
На соседа камень брось
Понадейся на авось.

Если сердцу то не мило,
Позови домой Камилу.
Покажи ей как ты можешь
Заиметь любую рожу.

Вижу это скучно все-же,
Извини, что потревожил.
Обними свою кровать,
Ты придурок, твою мать!

20.07.2014 г.
08:49