45

Марина Муратова3
Зажглись у дома фонари,
Дети спать давно легли
И только ты не спишь опять,
А завтра стунет 45,
В каком то роде юбилей,
Ты платье новое надень
И пригласи в свой дом друзей
И стол накрой ты для гостей!
Пусть чаще,звонче раздается
Твой молодой задорный смех
Пусть в личной жизни и работе
Тебе сопутсьвует успех!