Винсенту Ван Гогу с любовью...

Чёрная Дуда
рыжеет в вечности подсолнух
души нагой авпортрет
ты был для швали всякой олух
но не скупясь оставил след
в её душе такой ценою
которой ей не оплатить
так виновата пред тобою
что лучше вовсе не винить
что толку Ван, какого чёрта
пусть смотрит на твои картины
твой жёлтый на разрыв аорты
кричит и топит даже льдины
своею крайностью накала
и держится за стенку люд
чтоб тело на пол не упало
так краски чувством души жгут
я первый пред тобой ничтожен
но повезло мне болен я
ты вынул кисть как меч из ножен
и душ родством пронзил меня