Что для Вас Счастье...

Партнёр
Что для Вас Счастье - не пойму...
Возможно, глупый - потому...

Стал рассуждать я как ребёнок -
Ну, Чудеса: здоров и звонок...

К чему стремимся - дурачки мы?...
Душа открыта: Счастье, где ты?...

Оно в нас - изначально, с детства!
Я "рэп" читаю: Жизнь - есть средство...

Чтоб понимать других старался -
В чьи мысли я сейчас попался?...

Не наваждение - Судьба!
Куда зовёт моя Звезда?...

Всё время жил - как контактёр:
Через себя "прыгнул актёр"...

Как в Ницше - стал "канатоходцем",
По сути, друг, первопроходцем...

Нет напряжения - как в детстве...
Был "чист" - как лист: всё дело в "средстве"...

С кем я общаюсь - "разговор"?...
"Диалог внутренний" - в укор?...

Мы - "инструменты" Высших Сил?!...
Не утверждаю, не спросил...

Через меня - не скрою - Сила
В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ВСЁ ТВОРИЛА!...

События - как бы "случайны":
Переживания - "банальны"...

Сердце как выдержать смогло -
Не о себе - о Вас: смешно?...
..................................................
..................................................
Опять заполнил дым квартиру -
На двух комфорках... "бойня миру"...

Через меня "проекты" шли...
Все "мыслеформы" - для Земли!...

Какой "мир" в нас - всю жизнь в "борьбе":
Сами с собою - на "войне"!...

Как Вас "ВСТРЯХНУТЬ" ещё иначе?...
Не "ПРИНИМАЕТЕ", что "слаще"....

Я - "ПОЛИГОНОМ" - с детства был:
Спокойный мальчик - что "творил"...

Мысли внутри меня "кричали" -
НЕЛЬЗЯ ВСЁ ВРЕМЯ ЖИТЬ В ПЕЧАЛИ!!!

Сосед - говно свернул в бумажку:
"Дай бабушке" - меня в "упряжку"...

До смерти его не простила -
Я отмечал: "Жизнь не любила"...

Семья была их многодетной -
Не выделялась - неприметной...

Не помню всех - не осуждал:
Старший Владимир - дерьмо дал...

Он отслужил, а я учился:
Водки налил - я отравился...

Был к алкоголю равнодушный -
А на "приказы" - непослушный...

"Timer" - к столу меня "прогнал":
На кухне тихо - не "аврал"...

А в общем-то - как все я жил:
"Любимчик" жизни - смех творил...

Простите - надоел, наверно...
Запомнить: Боги - Вы! НАПЕРВО!

Вести себя достойно надо!
Жизнь Ваша - ОБЩЕСТВУ НАГРАДА!...

Что для Вас Счастье - не пойму...
"ПРОВОДНИКИ" - мы! Вот к чему!...

Пришли сюда для "ОТРАБОТКИ" -
ВСЕХ ЛУЧШИХ КАЧЕСТВ - "проработки"...

Смысл жизни в чём? Да чтобы ЖИТЬ!
Других - СЕБЯ всю жизнь УЧИТЬ!...

Сами себя - УНИЧТОЖАЕМ...
Себя ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ - ОБУЧАЕМ...

Х