***

Дэн Новичок
Ну вот и все... И я сейчас быть может
Пишу свое последнее письмо.
Я не хочу Вас своим словом потревожить!
Зачем??? Да и не для Вас написано оно...
Я знаю, что я жил не так!
И я творил, плюя на все!!!
Местами может был не прав,
Но с Вами забывал я обо всем!!!
Быть может где-то встретимся, не знаю.
И я не удивлюсь тому,
Что Вы пройдете мимо, не видя и не замечая,
Как страшный сон забыв все то, что было между нами,
Привета я от Вас, наверное, и не дождусь...
И что тут можно сделать, я не знаю...
Быть может тоже все забыть?
Но я же не смогу -
Оно внутри вросло корнями!
И вырвать это из души,
Вы уж меня простите,
Я это вырвать не смогу...
Придется дальше жить,
Терпя всю боль, усталость,
И в одиночестве покой свой находить,
Ни перед кем уже не раскрываясь,
Своей дорогой дальше одному идти...