Последняя любовь

Нина Головнева
          ( текст для песни )

Я жил, как все в заботах и страданьях,
Я шел по белой, черной полосе.
Нежданно ты вошла в мое сознанье,
Невольно ранив душу взглядом мне.

       Припев: Не уходи, пожалуйста, в забвенье
               И принеси еще чуть - чуть тепла.
               В моей судьбе ты - чудное мгновенье
               И ты - любовь последняя моя.

Жизнь стала ярче, в этом ты повинна.
Взыграли чувства, радость принося,
И был твой взгляд манящим и невинным,
И я всем сердцем полюбил тебя.

        Припев: тот же.

Не соглашусь,коль скажут: " Запоздала
Моя любовь, и в чувствах нет огня..."
Сильна , как никогда, и крепче стала
К тебе любовь последняя моя.

         Припев: Тот же.


                июнь, 2013 г.