Дождь из сердец, убитых тьмой...

Денис Суворов 2
Дождь из сердец, убитых тьмой,
Который капает на землю,
Мне напомнил образ твой,
Что сейчас зовется тенью.

Ветер дунул между нами,
Потушил огонь в груди,
Сделал нас теперь врагами,
Чувства наши не спасти.

Что же делать нам с тобою?
Может быть забыть о нас?
Или сделать что с собою?
Но человек живет ведь раз.

Бог рассудит нас всевышний,
Когда смерть придёт с гостями.
Нам расскажут, как так вышло,
Что случилось между нами.