Твои глаза

Надежда Виктори
Вином пьянят твои  глаза,
Любовью   сладостно роднят.
Они как Божьи образа,
Полны небесного огня.

Глаза, как свет от маяка,
На их призыв летит душа,
В такую даль, издалека,
Любовью, нежностью дыша

Смотрюсь как в зеркало я в них,
Купаюсь в нежных их лучах.   
На свете нет других таких,
Пригрезились  давно,  в мечтах.

Так много тайны,  света в них,
К звенящей вечности ключи.
Мне  не хватает глаз твоих,
Как ветер странствия примчись. 

Твои глаза, как шепот волн,
Их власти нежной покорюсь,
Возьми  меня до тризн в  полон,
В твоих глазах я буду пусть.