Воскресное свидание

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воскресенье дарит праздник - долгожданной встречи честь,
В романтическом свидании восхищает чувства всплеск!..
Встреча будто бы магнитиком притянула две души
И восторженными чувствами, вальсом облачным кружит...
И цветок с душой подаренный, скрасит встречу добрых глаз...
В нём без слов в любви признание объясняется сейчас!..