***

Иван Михайлов 6
Туманом утренним рано,
На зорьке я вверх поднимусь.
Давно уж зажившая рана
Бывает болит. ну и пусть.

Одуванчик белый,пушистый!
Как жаль,что недолог твой век!
То раньше я был - ершистый.
Теперь уж - другой человек.

Не радуют звонкие струи
Ручья. щебет птах не мил.
Что ж,жизнь, я люблю другую!
Увы... я тебя разлюбил!