Мы только странники...

Ольга Верещагина
Мы только странники,
В подлунном мире.
 Летим вперед, не зная сна,
Лишь в космосе своих желаний,
Мы отдыхаем  иногда...
Но краток отдых и опять дорога.
Летим,  внизу мелькают вехи,
Пространства, страны, города,
Мы пролетаем все на свете,
Мы только странники и это на века.
Присесть бы нам, остановиться,
Вкусить любви, послушать соловья,
Но все мы странники на неземной планете,
С названьем - ЖИЗНЬ и это навсегда.