Интересный сон

Инна Савельева 2
Смотрела страшно интересный сон,
Как будто бы в музее я стояла
И любовалась, не устав нимало,
Всего одним шедевром небывалым!
И был отчаянно прекрасен он!

А в общем-то не помню ни черта,
Всю ночь  в глазах сплошная чернота,
И выспалась отлично неспроста!
Я думаю, был этот холст прелестный –
Малевича «Квадрат» небезызвестный!