Íó, õâàòèò äóòüñÿ!

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Òû, êàê èíäþê, íàäóëñÿ ñíîâà...
Ñêàæè îäíî õîòÿ áû ñëîâî!
Íå çûðêàé íà ìåíÿ ñóðîâî.
Íó, â ÷¸ì îïÿòü ìîÿ âèíà?

Ñòîëêíóëàñü íà óãëó ñ ïîäðóæêîé.
Íó, çàêàçàëè ÷àÿ êðóæêó...
Íó, ïîøåïòàëèñü ÷óòü íà óøêî... -
Äî âå÷åðà, íå äî òåìíà!

ß ñî âñåõ íîã ê òåáå ñïåøèëà,
Êàê áóäòî â ìÿãêîì ìåñòå øèëî...
Òåáÿ á â îáúÿòüÿõ çàäóøèëà,
Íî òû, ëþòóåøü, êàê þíåö.

Íó, õâàòèò äóòüñÿ, ðàäè áîãà!
È íå ãëÿäè ñ óêîðîì, ñòðîãî!
Çàìåøêàëàñü ÿ ëèøü íåìíîãî.
Äàâàé ìèðèòüñÿ, íàêîíåö!


____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶_____¶____¶¶_¶¶¶¶¶¶
¶¶_____¶____¶¶_____¶¶


** 14.07.2014 **