Не быть мне с тобою...

Екатерина Марцьяник
Не быть мне с тобою, не быть,
Любимой твоею не слыть,
Тебя вечерами не ждать,
Не мучиться и не искать.

Не думать и не гадать,
Ночами не вспоминать,
В глаза твои не смотреть,
От страсти мне не гореть.

И ревностью не болеть,
Желание мне не скрывать.
Ну разве так можно любить?
Так можно только страдать.