Случилось то, что неизбежно...

Мила Милославская
Случилось то, что неизбежно.
Эмоции на разрыве.
"Осторожнее надо быть!" - кричит мой разум,
А душа его не слышит
Она еще тобою живет и дышит...

Истерия какая-то. Так нельзя.
Я плачу. Мне больно.
Это пройдет, но уже без тебя

Встреча, последствия которой предугадать нетрудно было
Заболела тобой. Знаю.
Я отпускаю тебя - это лучшее, что я сейчас выбираю