от ушедшего

Сергей Шишпаренок-Яскевич
…Я – слеп.
    Я – нем.
        Я – глух.
Ни хохот,
      и ни плач
      -  до мя не долетают.
А то,
   что видишь ты
        – прибежище для мух,
И прочих там червей,
         что суть их напитает.
Несть в мире неудач.
        Есть только
               – долгий путь,
Не-ис-чис-ля-емый   
         деньгАми и годаАми.
А коль всесилен Ты
         – попробуй повернуть,
В минуту изменив
           все то,
             что было с нами…
…По барабану мне –
         что Ты  там
                натворишь…
Поскольку я не жив –
               уже не актуально.
Для жадных топоров –
              нехватка топорищ.
И палачи  не те - как  то и
                не печально…