Подари любви дурман

Евгений Гущин 2
             ****
Подари любви дурман,
Страсти хмель желанной ночи!
Звёзд влекущих океан!
С лаской вспыхнувшие очи!
Губ горячий поцелуй,
Сладкий плен изгибов тела!
Чувств волнами околдуй
С волн слияний до предела!

            ****