доброта

Сергей Уваров 2
Явилась миру доброта
и застона вдруг от боли
Ведь столько в этом мире зла
Ведь столько в нём злой юдоли.

На небо выпускают голубей
И тут же втолпу орудия стреляют
И в мир пришол злодей
Тот которого в лицо все знают.