Деревня рыжих

Светлана Попова 10
ежедневник
июль 13-го
в детских каракулях  (номинант МКХ-7)

корчит рожицы
проезжающий автобус
"осторожно дети!"

деревня рыжих
шеренга не по росту
морщит носы  (диплом МКХ-7 в номинации "Современное хайку")

посылка из Америки
которую ночь в детской
шуршат обёртки

старый двор
там,где хоронили птицу
цветёт крапива