Цветку ромашке

Ольга Ступенькова
Цветку ромашке

Ромашка! Вы не одиноки! Кругом-ромашковое поле...
Вы в жертву себя отдаёте влюблённым по своею воле.
За простоту Вас люди любят и чистотой не наглядятся.
И Вам не жалко лепестков, чтобы о правде отчитаться!