мне бы страшно, милый, не хотелось...

Ефимова Алёна
Мне бы страшно, милый, не хотелось,
Чтоб все это было про меня…
Ведь впервые в жизни загорелась
Я от дыма, а не от огня.

Безутешно это чувство, странно…
И ведет дорогою кривой.
Только, я желать не перестану
Нужной быть, замеченной тобой!

Можно я приду в твой дом сегодня?
Безо всяких видимых причин…
Просто теплота твоих ладоней
Лучше лечит, чем пить аспирин…

Встреть меня свое улыбкой светлой.
В губы поцелуй и обними.
Страсть моя пусть будет безответной,
Только ты сейчас ее прими…(с)