Два дыхания

Ольга Атанова
Дверь приоткрою...В комнату войду...
Ещё витает в ней ночное возбуждение,
Где чувствам страсти шли на поводу
Два тела в полуночном наслаждении...

Здесь так любви флюиды... ощутимы!
И запах тел, сгоравших в бурных чувствах!
Прошедшее - всегда неповторимо...
Сберечь любовь - труднейшее искусство!

Ещё постель хранит тепло двух тел...
Её заправлю. Сердце учащённо
Забьётся и напомнит, что хотел
Ты ночью мне сказать, мой друг влюблённый!

Я буду думать о тебе весь день!
Нарву в саду цветов - рассыплю в спальной.
Свечи зажгу и будет... полутень...,
Где ночью вновь прольются два дыхания!