Вседозвольница

Анциферов Вячеслав
 Ах,ты маменька,маменька.
Зачем в Смольный меня отдала.
Стала я бесприданница.
Как же тяжка доля моя.

Под венец отказ от княжичей,
Старый богач лишь в любовницы.
Не открыть глаза - надомницей.
Не читать стихов - ветви сломлены.

Красивой жажда вольницы.
По рукам - беспризорница.
Целуют её пьяницы.
И стала вседозвольница.

Ах,ты маменька,маменька.
Зачем в Смольный меня отдала.
Стала я вседозвольница.
Как же тяжка доля моя.