С весной!

Марина Муратова3
Устав от зимней непогоды,
Мы ждем апрельскую капель,
Уже готовится природа
Забыть про вьюгу и метель.
Все ярче,чаще солнце светит,
Щебечут воробьи и дети.
Была б неполною картина
Без дня святого Валентина,
А там и праздник милых дам-
Любимых,бабушек и мам.
Москву заполняет запах мимозы,
А в теплицах уже распускаются розы.
Мужчины более галантными стали,
Они понимают,что дамы устали
Спешат подарить им тепло и улыбки, загладить вину и исправить ошибки!