Боль

Андрей Кохан
Как боль унять внутри себя,
Когда любовь твоя, уж не твоя?
Когда не в силах твое сердце,
Принять и отпустить крича...
О том, что твой родной, твой человечек
И рядом, и уже не твой.

Как жить?
      Как спать?
             Как осознать?
Как отпустить и как понять?

Что делать и кому молиться,
Когда готов отдать ты все,
Лишь только, чтоб во взгляде милом,
Любви зажегся огонек!

О, Боже, ты ведь всемогущий,
Тебе подвластно, вся и все,
Так почему один безумно любит,
Ну а в другом все замерло!

Говорят, что лечит время,
Но возможно ль излечить,
Когда сердце умирает,
Разве разум сможет жить?