БОЛЬ...

Александр Майский
Родная, больно!
                Больно!
                Больно!
Ведь в подсознании невольно
Всплывают все слова твои,
Когда со мной прощалась ты…

О как легко ты Душу растоптала!
О как же ты легко назад забрАла
Свои признания в Любви!
Сжигая сразу все мосты…

…И вот забвенье.
                Мрак
                И пустота…
Слух острой бритвой режет немота
Молчанья твоего.
                Дыханье льда…
                Покой…
Ты больше не моя…
                Но я все так же твой…