Письмо

Денис Суворов 2
Сегодня, наконец, я понял,
Что происходит между нами.
Не объяснить мне всё словами
И даже шакалинным воем.

Когда вчера ты отвернулась,
Мне в сердце будто кол вогнали,
А руки смерть любви приняли,
Душа вся в теле изогнулась.

Я знаю, тоже виноват:
Не нужно было быть в разлуке.
Но адские то были муки:
Хотел разбить триумвират.

Теперь что будем делать мы?
Не навести уже мосты?
Отныне всё зависит от тебя!
Подумай обо мне любя!

Твоя улыбка лечит душу,
Твои глаза дают покой.
Когда взгрустнётся мне порой,
Твой голос в тишине я слышу.

Мне нужно говорить с тобою,
Мне нужно видеться с тобой.
Ну, а пока в ушах всё тот же шакалинный вой,
И я молю пойти со мною.