Тоскую

Николай Василевский
Тоскую…
                Тебя сегодня нет рядом.
                Сегодня тебя нет рядом.
                Рядом тебя сегодня нет.
                Нет рядом тебя. Сегодня.
                Тебя сегодня рядом нет