Ты не стоишь моих стихов

Оксана Карцева Рыбкина
Ты не стоишь моих стихов.
Жаль, что я их тебе слагала.
Жаль не только напрасных слов,
Но и страсти моей накала.
Жаль, признания к тебе давно
Превратились в набор печатный.
Жаль... слепому ведь не дано,
Видеть чувства, что невозвратны.
Жаль, глухому не услыхать
Стон души, что стихами пела..
Я не стану тебе писать,
Нет меня... ни души, ни тела...