Так кто какого мненья?

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Ким Бейсингер*

        СОНЕТ

Какой размер груди у дамочки нормален?
Такой вопрос давно нам не даёт покоя.
Эстеты говорят, что "пятый
             бюст" уже феноменален!
Простой же люд к иному
                мненью склонен...

Коль дамочке отпущен бюст большой
(Как говорится, получила
                "Дар Природы"),
То можно с удовольствием
                и не кривя душой,
Прославить этот дар прекрасной одой!

А если у милашки весьма мАла грудь?
Ну, что ж поделаешь, мои друзья?
Как говорится, не на что взглянуть...
Раз Бог ей не помог, причём здесь я?

Однако, могут быть, конечно,
                и другие мненья...
В таком случАе наберись, родной, терпенья!

          *     *     *