в сторону осени

Таня Акимова
отпои неуверенным светом
всех навечно прижженных зимой
c неба падает снег да минор
в обалделую рань первоцветов
небо дует в невидимый ус
послезавтра наверное осень
я всего лишь трава сенокоса
я уже никогда не вернусь