В брызгах моря

Нат Алия Рассветы-Закаты
Море гладит нежным всплеском
Тёплой чистою водой,
На лазурном побережье
Отдыхается душой...

И ступая лёгким шагом,
Тронет тихая волна,
Чтоб её морские чувства
Вдруг затронули меня...

Но морской волны порывы
Только радуют собой,
И её прикосновенье
Вмиг разбрызганы ногой...

И в прозрачных мокрых каплях,
В волнах плещется восторг
Озорным прикосновением
Шаловливых женских ног...