Незабудки

Любовь Постникова
Незабудки, незабудки,
лета дивные минутки.
Речке чистой улыбались
и от этого смущались.

Незабудки! Почему-то
для меня вы -просто чудо!
Вижу вас я ранним утром,
вы в сияньи перламутра.

Появились, словно сказка,
лета чудного подсказка.
Не забудьте, люди, лето,
что уходит незаметно.