Не люби меня

Гуля Мамасадикова
Не люби меня,не надо.
Лучше в сторону отойди.
Я тебя прощальным взглядом
Провожу-до самой двери.


Не люби меня,не надо.
Все упреки свои забери.
А оставь мне на долгую память
Лишь надежды уставшей души.


Не люби меня,не надо.
И с другой свое счастье найди.
А все то,что было с нами
Назовем-Игрою Судьбы!