Письмо - в Сиетл...

Партнёр
Письмо - в Сиетл: для Майка - в "норку":
Не получал от Жизни "трёпку"?

Привет, Майк! Там "дурдом" не снился?
Ты ж на Америке "женился"!...

ЗДЕСЬ - мимикой не улыбнёшься -
Пошлёшь всё на "х.." - не споткнёшься!...

Жить с оголённым нервом - ТРУДНО,
Зато ПРОМЧАЛАСЬ жизнь - не "нудно"...

Над чем смеялся БОЛЬШЕ - помнишь?
Как "лохонулся" - Счастье "ловишь"?...

Как аппетит, есть холодильник?
Зачем готовить - всё есть... сырник?...

О чём подумал, - принесут:
Там - "неподкупный" судья, суд...

Спроси в суде здесь - "Ваша Лесть"!...
Куда девалась Ваша ЧЕСТЬ?...

Не рассердится - засмеётся:
"Всё куплено - тобой займёмся"...

Политики - "детсад"! Умнее -
Кто небольшой доход имеет...

Я, например, "затарюсь" с базы -
NO PROBLEM, как и нет "заразы"...

Наклейки 10 раз меняют:
Купил - квартира "провоняет"...

Контраст тут резче - жить бодрее:
Твой "пипл" - в Америке - жирнее...

Я погостил бы у тебя -
"Дурдом" - погибнет без меня!...

Сопротивляется напору -
Я озорую - стыдно "лому"...

Насытиться деньгами хочет -
Не слышит, как судьба хохочет...

Здесь всё по-прежнему - "ЗАСТОЙ":
Для "пипла корм" - у всех "ОТСТОЙ"!...

Соскучишься - не приезжай!
После Америки - здесь "РАЙ"!...

У меня в кухне всё сгорело -
"Ноут" как недруг: "держит зело"...

Мне МУЛЬТИВАРКУ доставать -
Большая: "обжираться, спать?...

Х