неврастения

Яна Шип
их
общие
фотографии
летели
в огонь и
сгорали в агонии.
пепел развеется в памяти
и
не покажется впредь -
фотографии
любят
гореть.
один
умоется,
скроется,
спрячется,
как
беглая
ящерица,
выгнанная
из
ужасного
состояния.
другая лежит
в больнице
под
капельницей.
неврастения
достигла
апогея.