Каких на свете больше нет...

Вадим Митрофанов
Единым воздухом с тобою
Мне б подышать хоть пять минут
И где-то над речной волною
В твоих объятьях утонуть.
Твоей руки не отпуская,
Кроваво-огненный рассвет
Встречать и знать, что ты такая
Каких на свете больше нет!